Делегация из Камеруна презентовала на саммите Россия-Африка печенье, кофе и другие вкусности. Об этом «Хлебу» рассказала руководитель департамента научного и технического сотрудничества Министерства научных исследований и инноваций Камеруна Доктор Амина Джоулдже Кристелле.
«У нас полный цикл: от семян до продукта. Здесь некоторые образцы. Печенье без сахара, только рис. У нас есть собственный кофе, арабика. От семян до готового продукта из Камеруна. Вот ещё печенье из маниок, я не знаю, знаете ли вы о нём, он ещё называется кассава. Вот печенье из кассавы без сахара, биологическое, без химикатов», — рассказала Кристелле
Она отметили, что надеется познакомится с российскими учёными, чтобы совместно продвигать науку для предпринимательства и для экономического роста.