В этом году на стенде «Коровка из Кореновки» представлены новые вкусы мороженого и творожных сырков. О секретах производства «Хлебу» рассказала менеджер по маркетингу Кореновского молочно-консервного комбината Татьяна Щербакова.
«В этом году мы привезли пломбир малиновый в ржаном стакане. У нас есть три новинки. В прошлом году мы представляли сырок со вкусом «Апельсиновый фреш» и сырок «Лимон-лайм», а в этом году мы добавили новинку — шоколадный сырок в молочном шоколаде», — сообщила Татьяна Щербакова.
Щербакова отметила, что у мороженного «Коровка из Кореновки» вафельный стаканчик, который долго остается хрустящим и почти не крошится. Также в этом году комбинат начал выпускать мороженое весом в 200 г.
«Эта новинка приглянулась тем, кому мало 100 г. мороженого и много 400 граммового полена. Поэтому мы сделали 200 граммовое маленькое полено. Внутри такого полена можно увидеть сердечко. К примеру, вишневое сердечко в шоколадном полене или фисташковое полено, а внутри сердечко малиновое. Это очень классная тема», — добавила Щербакова.
По словам менеджера по маркетингу, в 2022 году комбинат удивил потребителей, когда увеличил объем бутылки с молоком. Сейчас «Коровка из Кореновки» может разливать молоко в бутылки объемом 1,4 литра. Также в этом году на ПМЭФ привезли российский аналог шоколадной пасты Nutella, которая, по словам производителя, вкуснее и натуральнее.